العب للاستماع إلى الراديو
أكّدَ وزيرُ الخارجيّةِ والمغتربينَ أسعدُ حسنُ الشيبانيُّ أنّ الحكومةَ تسعى لأن يكونَ القانونُ هو الأساسَ بينَ جميعِ مكوّناتِ الشعبِ السوريِّ، وأنّها ملتزمةٌ بتعزيزِ السِّلمِ الأهليِّ في البلادِ.
وقالَ الشيبانيُّ في كلمةٍ خلالَ منتدى حوارِ المنامةِ 2025 إنّ سوريا لا تريدُ أن تكونَ مركزاً للاستقطابِ، بل أن تقيمَ علاقاتِها على التعاونِ والانفتاحِ معَ الجميعِ.
وأضافَ أنّ الحكومةَ واجهت تحدّياتٍ كبيرةً خلالَ السنواتِ الماضيةِ، لكنها بقيت متمسّكةً بتحقيقِ العدالةِ والسِّلمِ الأهليِّ، مشيراً إلى وجودِ أكثرَ من مئتينِ وخمسينَ ألفَ مفقودٍ على يدِ النظامِ البائدِ.
وختمَ الوزيرُ تصريحَه بالتأكيدِ على أنّ سوريا أصبحت شريكةً إقليميّةً، وتمُدُّ يدَها إلى الحلفاءِ والأصدقاءِ في المنطقةِ بما يخدمُ المصالحَ المشتركةَ.
#سوريا #المنامة #أسعد_الشيباني #سياسة #أخبار