العب للاستماع إلى الراديو

وزارة الداخلية تكشف نتائج التحقيق في حالات الاختطاف المزعومة

وزارة الداخلية تكشف نتائج التحقيق في حالات الاختطاف المزعومة

Like
57
1
الإثنين, 03 نوفمبر 2025
أخبار

كشفت وزارة الداخلية، الأحد الثاني من تشرين الثاني، نتائج التحقيق في حالات الاختطاف المزعومة في الساحل، مؤكدةً أن واحداً وأربعين بلاغاً من أصل ثلاثٍ وأربعين لم تكن حوادث اختطاف حقيقية.

وقال المتحدث باسم الوزارة، نور الدين البابا، إن التحقيقات أوضحت أن معظم الحالات كانت هروباً طوعياً أو تغيباً مؤقتاً أو ادعاءاتٍ كاذبة، فيما ثبت وقوع حالة اختطاف واحدة فقط، أُعيدت الضحية فيها إلى عائلتها بسلام.

وشدّد البابا على أن الوزارة تتعامل بجدّية مع أي بلاغ، وتضع أمن المواطن وحقه في العيش بأمان على رأس أولوياتها، داعياً المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات.

#وزارة_الداخلية #الساحل #اختطاف #سوريا #أمن

One Comment

  1. I just like the helpful information you supply to your articles. I’ll bookmark your weblog and take a look at again right here frequently. I’m somewhat certain I’ll be told a lot of new stuff proper here! Good luck for the following!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.