العب للاستماع إلى الراديو
شهدت عدة مدن سورية ، الجُمْعَةَ 21 تِشْرينَ الثّانِي، وقفاتٍ احتجاجية، تَحْتَ شِعارِ “جُمُعَةِ العَشائِرِ وَالقَبائِلِ السُّورِيَّةِ”، لِلتَّنْدِيدِ بانْتِهاكاتِ بَ كَ كَ الإرِهابِيِّ وَالتَّأْكِيدِ عَلى وَحْدَةِ الأَراضِي السُّورِيَّةِ.
ونُظمت مظاهرات بالعاصمة دمشق، وريف حلب ، والرقة , ودير الزور , والحسكة , للاحتجاج على انتهاكات التنظيم ضد المدنيين في المناطق التي يسيطر عليها شمال شرق البلاد من تهجير واعتقالاتٍ وتجنيد قسري.
و طالب المحتجون بعودة المهجرين و وقفِ سياسةِ الإقصاء و رفعِ الظلم عن أبناء الجزيرة السورية .
وَأَكَّدَ المُتَظاهِرُونَ تَمَسُّكَهُمْ بِرَوابِطِ الوَحْدَةِ الوَطَنِيَّةِ، وَرَفْضَهُمُ القاطِعَ لِكُلِّ المَشاريعِ الانْفِصاليَّةِ وَمُمارَساتِ بَ كَ كَ الإرِهابِيِّ.
و دعا المحتجون الحُكومَة إلى الدخولِ إلى المناطق التي يسيطر عليها ب ك ك الإرهابي وَبَسْطِ سَيْطَرَتِها عليها، وفق ما ينص عليه اتِّفاقُ آذارَ.
#دير_الزور #سوريا #العشائر #وقفة_احتجاجية #ب_ك_ك #أخبار