العب للاستماع إلى الراديو
واصل برشلونة عروضه القوية في الدوري الإسباني وحقق فوزه الثامن تواليا بعدما تغلب على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في الجولة 17 من الليغا.
ورفع الفريق الكتالوني رصيده إلى 46 نقطة في صدارة الترتيب، موسعا الفارق إلى 4 نقاط عن ريال مدريد، بينما بقي فياريال في المركز الرابع بـ35 نقطة.
وسجل رافينيا هدف التقدم لبرشلونة من ركلة جزاء مبكرة، قبل أن يعزز لامين يامال النتيجة بهدف ثان في الشوط الثاني، في مباراة شهدت طرد لاعب فياريال ريناتو فيغا، وتألق حارس برشلونة خوان غارسيا في الحفاظ على نظافة الشباك.
وفي مباراة أخرى، حقق أتلتيكو مدريد فوزا مريحا على مضيفه جيرونا بثلاثية نظيفة، ليرتقي إلى المركز الثالث برصيد 37 نقطة.
وسجل أهداف الروخي بلانكوس كل من كوكي، كونور غالاغر، وأنطوان غريزمان، في لقاء فرض فيه أتلتيكو سيطرته منذ الدقائق الأولى، فيما واصل جيرونا تراجعه في مناطق الهبوط.
بدوره، واصل ريال مدريد ملاحقته للصدارة بفوزه على إشبيلية بهدفين دون رد على ملعب سانتياغو برنابيو.
وسجل جود بيلينغهام الهدف الأول، قبل أن يضيف كيليان مبابي الهدف الثاني من ركلة جزاء، معادلا الرقم القياسي لكريستيانو رونالدو بتسجيل 59 هدفا في عام ميلادي واحد.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 42 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة عن برشلونة المتصدر، لتتواصل المنافسة القوية على لقب الدوري الإسباني هذا الموسم.
#الدوري_الإسباني
#برشلونة
#ريال_مدريد
#أتلتيكو_مدريد
#مبابي
#لا_ليغا
#كرة_القدم
#أخبار_رياضية