العب للاستماع إلى الراديو

المتحدث باسم الداخلية: استخدام السلاح يكون ضد فلول النظام البائد ممن يستهدفون قوى الأمن

المتحدث باسم الداخلية: استخدام السلاح يكون ضد فلول النظام البائد ممن يستهدفون قوى الأمن

Like
30
0
الإثنين, 29 ديسمبر 2025
أخبار

قال المتحدث باسم وزارة الداخلية نور الدين البابا إن استخدام السلاح الناري يقتصر على فلول النظام البائد الذين يستهدفون قوى الأمن والمدنيين، مؤكداً أن قوى الأمن الداخلي تتعامل بانضباط عالٍ وأخلاق كريمة.

وأوضح البابا، الأحد 28 كانون الأول، أن ما جرى من هجوم وحشي على متظاهرين سلميين نفذته فلول النظام البائد يمثل انتصاراً للثورة السورية، مشيراً إلى أن الاحتجاجات الحالية جاءت نتيجة دعوات انفصالية وتحريض من جهات تسعى للابتزاز السياسي.

وأضاف أن تفجير المسجد في حمص استهدف أكثر من مكون، وليس مكوناً واحداً، لافتاً إلى وجود رؤوس تحرك ما يجري في الساحل للإضرار بالشعب السوري، ومشدداً على أن الحكم الطائفي سقط ولن يعود.

وفي السياق، أعلنت وزارة الدفاع دخول وحدات من الجيش إلى مراكز مدن اللاذقية وطرطوس بالتنسيق مع قوى الأمن الداخلي، بهدف حفظ الأمن وإعادة الاستقرار، بعد اعتداءات أسفرت عن وفاة 3 أشخاص وإصابة 60 آخرين من المدنيين وعناصر الأمن.

#سوريا #وزارة_الداخلية #الأمن #اللاذقية #طرطوس

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.