العب للاستماع إلى الراديو
حسم فريق برشلونة ديربي كاتالونيا لصالحه، بعد فوزه المتأخر على مضيفه إسبانيول بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أقيم مساء السبت على ملعب كورنيلا إل برات، ضمن منافسات الجولة 18 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وانتظر برشلونة حتى الدقائق الأخيرة من عمر المباراة لافتتاح التسجيل، عبر البديل داني أولمو في الدقيقة 86، قبل أن يضيف البديل الآخر روبرت ليفاندوفسكي الهدف الثاني بعد أربع دقائق، مستغلا تمريرة فيرمين لوبيز العرضية.
وشهدت المباراة أجواء متوترة كعادة مواجهات الجارين، لا سيما مع مشاركة الحارس خوان غارسيا أمام فريقه السابق، حيث تعرض لهتافات عدائية من جماهير إسبانيول، رغم تألقه وتصديه لعدة فرص خطيرة.
وبهذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى 49 نقطة في صدارة ترتيب الليغا، بفارق سبع نقاط عن ريال مدريد، فيما تجمد رصيد إسبانيول عند 33 نقطة في المركز الخامس.
#برشلونة #إسبانيول #ديربي_كاتالونيا #الليغا #كرة_القدم