العب للاستماع إلى الراديو
أحبطت مديرية الأمن الداخلي في منطقة القصير بمحافظة حمص، بالتعاون مع مديرية الأمن الداخلي في منطقة النبك بريف دمشق، محاولة تهريب شحنة أسلحة إلى داخل الأراضي اللبنانية عبر منطقة البريج، بعد ورود معلومات دقيقة عن تحرك سيارة مشتبه بها قادمة من بلدة جريجير.
وأوضح مصدر أمني لوكالة سانا، اليوم 26 كانون الثاني، أن القوى الأمنية اعترضت سيارة من نوع “شفروليه” كانت محملة بتسعة صواريخ موجهة من طراز “كونكورس”، و68 حشوة RPG، وصاروخين من عيار 107، إضافة إلى خمسة صناديق ذخيرة BKS.
وأضاف المصدر أن قوى الأمن داهمت وكر العصابة في بلدة جريجير، والذي جرى نقل الأسلحة منه، حيث عثرت على مخازن روسية ومنظار نهاري، فيما تستمر الجهود لملاحقة جميع المتورطين.
وتأتي هذه العملية في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة شبكات تهريب وتجارة الأسلحة، وتعزيز أمن الحدود، والحفاظ على أمن الوطن وسلامة المواطنين.
#حمص #ريف_دمشق #القصير #النبك #مكافحة_التهريب #الأسلحة #وزارة_الداخلية #صدى_الفرات