العب للاستماع إلى الراديو

الشرع: مستقبل سوريا نصنعه معا بالعدل والتنمية

الشرع: مستقبل سوريا نصنعه معا بالعدل والتنمية

Like
40
0
السبت, 31 يناير 2026
أخبار

وجّه رئيس الجمهورية العربية السورية أحمد الشرع، الجمعة، رسالة إلى الشعب السوري، استعرض فيها ملامح المرحلة الماضية منذ توليه رئاسة البلاد، مؤكدا أن المستقبل يُبنى بالشراكة بين جميع السوريين، وعلى أسس من العدل والتنمية الشاملة.

وقال الشرع في تدوينة نشرها على منصة «إكس»، بمناسبة مرور عام على توليه الرئاسة، إنه يستحضر تضحيات السوريين وصبرهم في مختلف الميادين، معربا عن أمله بأن يكون على قدر الثقة والمسؤولية.

وأضاف أن المرحلة المقبلة ستشهد العمل على ترسيخ الاستقرار وتحقيق تنمية شاملة تعيد لسوريا مكانتها، وتلبي طموحات أبنائها في الداخل والخارج.

يذكر أن الخميس شهد إتمام الشرع عامه الأول في قيادة البلاد، وسط تحولات وصفها بأنها نقلت سوريا من تحديات وجودية إلى مكاسب استراتيجية على المستويين الإقليمي والدولي.

#سوريا #أحمد_الشرع #صدى_الفرات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.