وأعربت عن أملها في أن يسهم الاتفاق في تحقيق السلام والاستقرار الذي ينتظره سكان المنطقة في أقرب وقت ممكن.
#صدى_الفرات #تركيا #سوريا
العب للاستماع إلى الراديو
أكدت مصادر في وزارة الدفاع التركية , الخميس الخامس من شباط , أن أنقرة تتابع عن كثب عملية اندماج (ب ك ك الإرهابي) ضمن مؤسسات الدولة السورية، وذلك بموجب الاتفاق الموقع في 30 كانون الثاني الماضي.
وجاء ذلك خلال رد المصادر التركية على أسئلة الصحفيين عقب إحاطة إعلامية قدمها المتحدث باسم وزارة الدفاع زكي أق تورك، حيث رحبت أنقرة بتوقيع اتفاق اندماج جديد بين الحكومة السورية و(ب ك ك الإرهابي) الذي يعد واجهة لتنظيم واي بي جي.
وأوضحت المصادر أن تركيا تراقب تنفيذ العملية ميدانياً، مشددة على أهمية تنفيذها بطريقة تعزز وحدة سوريا وفق مبدأ “دولة واحدة، جيش واحد”، مع التأكيد على ضرورة تنفيذ الأنشطة المخطط لها على أساس الشفافية والثقة المتبادلة.