وسبق أن تعرض محيط حي المزة ومطاره العسكري لهجمات صاروخية عدة، كان آخرها في 3 كانون الثاني الماضي، ما أدى إلى وقوع أضرار مادية، وذلك في ظل اضطرابات أمنية متصاعدة تشهدها بعض المناطق في البلاد.
#صدى_الفرات
#سوريا
#دمشق
#الأمن
#مكافحة_الإرهاب
العب للاستماع إلى الراديو
أعلنت وزارة الداخلية السورية اليوم الثلاثاء إحباط مخطط إرهابي وتوقيف بقية أعضاء الخلية التي استهدفت منطقة المزة ومحيط مطارها العسكري في العاصمة دمشق.
ونقلت قناة “الإخبارية السورية” عن مصدر في الوزارة أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على عناصر الخلية التي كانت تستعد لتنفيذ هجمات جديدة تستهدف مناطق مأهولة بهدف زعزعة الاستقرار، مشيراً إلى ضبط منصات صواريخ ومعدات جاهزة كانت معدة لتنفيذ أعمال إرهابية.
وكانت وزارة الداخلية أعلنت مطلع شباط الجاري توقيف خلية إرهابية متورطة في تنفيذ سلسلة اعتداءات طالت حي المزة ومطاره العسكري، مع ضبط طائرات مسيرة بحوزتها.