العب للاستماع إلى الراديو

الأمن الداخلي في حمص يطيح بشبكات مخدرات ويوقف مشتبهين بهجوم تل الشور

الأمن الداخلي في حمص يطيح بشبكات مخدرات ويوقف مشتبهين بهجوم تل الشور

Like
4
0
الجمعة, 13 مارس 2026
أخبار

أطلقت قيادة الأمن الداخلي في محافظة حمص، الخميس 12 آذار، عملية أمنية واسعة في ريف المحافظة الغربي استهدفت شبكات متورطة في تهريب وتجارة المخدرات. وأسفرت عملية المتابعة والرصد التي استمرت يومين عن توقيف 20 شخصاً يشتبه بتورطهم في أنشطة مرتبطة بالمخدرات، وتم تحويلهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي سياق متصل، تعرض مبنى إدارة المنطقة في تل الشور، أمس الأربعاء، لهجوم من مجهولين حاولوا من خلاله عرقلة عمل الأجهزة الأمنية والإخلال بالأمن العام، ما استدعى فرض حظر تجوال مؤقت لضمان سلامة المواطنين والحفاظ على الاستقرار.

تمكنت القوى الأمنية من توقيف أربعة أشخاص يشتبه بتورطهم في الحادث، تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء المختص ومحاسبتهم وفق القانون.

وأكدت قيادة الأمن الداخلي في حمص استمرارها في ملاحقة كل من يثبت تورطه في أنشطة تهدد أمن المجتمع وسلامته، داعية المواطنين إلى الالتزام بقرار حظر التجوال والتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة، دعماً لجهود تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

#سوريا #حمص #الأمن_الداخلي #تل_الشور #المخدرات #الأمن_والاستقرار #صدى_الفرات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.