العب للاستماع إلى الراديو
شهدت مباريات ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أحداثاً مثيرة، حيث تمكن فريق ليدز يونايتد من التأهل لنصف النهائي لأول مرة منذ 1987، بعد تغلبه على مضيفه وست هام بركلات الترجيح 4-2، بعد أن انتهت المباراة بالتعادل 2-2 في الوقتين الأصلي والإضافي.
افتتح ليدز التسجيل عبر الياباني أو تاناكا في الدقيقة 26، وأضاف دومينيك كالفيرت ليوين الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 75، قبل أن يسجل أصحاب الأرض هدفين متتاليين في الدقائق الأخيرة. حسمت ركلات الترجيح التأهل لصالح ليدز بعد تصديات رائعة للحارس لوكاس بيري.
وفي مباراة أخرى، سحق تشيلسي ضيفه بورت فايل 7-0 على ملعب “ستامفورد بريدج”، حيث افتتح التسجيل الهولندي جوريل هاتو بعد 64 ثانية فقط، ثم أضاف جواو بيدرو وجوردان غابرييل الهدفين الثاني والثالث، قبل أن يضيف توسين أدارابيويو وأندري سانتوس و إستيفاو و أليخاندرو غارناتشو بقية الأهداف ليحجز الفريق مقعده في نصف النهائي بجدارة.