العب للاستماع إلى الراديو

الأمن الداخلي في ريف دمشق يوقف شبكة تهريب أسلحة

الأمن الداخلي في ريف دمشق يوقف شبكة تهريب أسلحة

Like
64
0
الأحد, 21 ديسمبر 2025
أخبار

ألقت وحدات الأمن الداخلي في محافظة ريف دمشق، بالتعاون مع قيادة الأمن الداخلي في محافظة درعا، السبت 20 كانون الأول، القبض على خمسة أشخاص لتورطهم في تهريب أسلحة.

وأوضحت وزارة الداخلية أن الشبكة كانت تعمل على تهريب أسلحة لمجموعات خارجة عن القانون في محافظة السويداء، والمناطق الواقعة تحت سيطرة قسد، إضافة إلى خلايا مرتبطة بتنظيم داعش.

وقال قائد الأمن الداخلي في ريف دمشق، العميد أحمد الدالاتي، إن العملية جاءت بعد ورود معلومات دقيقة وموثوقة عن نشاط مشبوه في إحدى المزارع، حيث جرى تنفيذ مداهمة أمنية أسفرت عن ضبط طائرات مسيّرة من نوع FPV مع ملحقاتها، ومواد متفجرة من نوع TNT بوزن طن ونصف، إضافة إلى عبوات مضادة للأفراد كانت معدّة للاستخدام في الطائرات الانتحارية.

وأشار إلى مصادرة جميع المضبوطات، وإحالة المقبوض عليهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء المختص.

#ريف_دمشق #الأمن_الداخلي #وزارة_الداخلية #مكافحة_الإرهاب #سوريا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.