العب للاستماع إلى الراديو
أجّل ريال مدريد تتويج غريمه التقليدي برشلونة بلقب الدوري الإسباني “لا ليغا”، بعد فوزه على مضيفه إسبانيول بهدفين دون رد، ضمن الجولة الـ34 من المسابقة.
وسجل البرازيلي فينيسيوس جونيور هدفي المباراة في الشوط الثاني، ليقود “الميرينغي” إلى رفع رصيده إلى 77 نقطة في المركز الثاني، مقلصاً الفارق مع برشلونة المتصدر إلى 11 نقطة، قبل 4 جولات من النهاية.
في المقابل، أصبح برشلونة على بعد خطوة واحدة من حسم اللقب، بعدما حقق فوزاً صعباً على مضيفه أوساسونا بنتيجة 2-1، حيث سجل روبرت ليفاندوفسكي وفيران توريس هدفي “البلوغرانا” في الدقائق الأخيرة، ليعزز صدارته برصيد 88 نقطة.
وفي مباراة أخرى، ألحق فياريال خسارة ثقيلة بضيفه ليفانتي بنتيجة 5-1، ليواصل نتائجه القوية ويرفع رصيده إلى 68 نقطة في المركز الثالث، مبتعداً عن ملاحقيه.