العب للاستماع إلى الراديو

no-cover

الأمن الداخلي في دير الزور يقبض على متورط بنشاطات أمنية لدى النظام البائد

Like
10
0
الأحد, 12 يوليو 2026
أخبار

ألقت قوى الأمن الداخلي، بالتعاون مع فرع مكافحة الإرهاب في محافظة دير الزور، السبت 11 تموز، القبض على المدعو فراس عبد الحميد المخلف، بعد أن أظهرت التحقيقات تورطه في نشاطات عسكرية وأمنية لدى النظام البائد.

وبحسب الجهات المختصة، كشفت التحقيقات أن الموقوف تطوع ضمن ميليشيات مسلحة رديفة للنظام البائد بقيادة المدعو نواف راغب البشير، حيث تولى قيادة مجموعة مسلحة، وتسلم أسلحة وذخائر شملت ثماني بنادق آلية، وقاذف RPG، ورشاش BKC.

كما واجهت الجهات المختصة الموقوف بادعاء رسمي يفيد بمسؤوليته عن اعتقال أحد المواطنين وإخفائه قسرياً داخل سجون النظام البائد، في إطار استكمال التحقيقات المتعلقة بالانتهاكات المرتكبة خلال تلك الفترة.

وأكدت قوى الأمن الداخلي أن التحقيقات لا تزال مستمرة لاستكمال توثيق الأدلة وإرفاقها بضبط التحقيق، تمهيداً لإحالته إلى القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

#صدى_الفرات #دير_الزور #الأمن_الداخلي #مكافحة_الإرهاب #سوريا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.