العب للاستماع إلى الراديو

رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان: شعرنا بالخجل من خطاب نتنياهو بالكونغرس

رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان: شعرنا بالخجل من خطاب نتنياهو بالكونغرس

Like
130
0
الأحد, 28 يوليو 2024
الاخبار

جدد رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان انتقاده لخطاب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في الكونغرس الأمريكي، مبيناً أنه شعر بالخجل من ذلك الخطاب نيابةً عن الإنسانية.

تصريحات رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان هذه جاءت خلال مشاركته في ملتقى مع ممثلي المنظمات المدينة بولاية ريزة شمال شرق الجمهورية التركية، السبت.

وقال رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان في هذا الخصوص: “قبل أيام شاهدنا جميعا تلك المشاهد المشينة في مجلس النواب الأمريكي. بصراحة لقد شعرنا بالخجل نيابة عن الإنسانية مما رأيناه هناك”.

وأوضح رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان أن بسط السجادة الحمراء لشخص مثل نتنياهو والتصفيق لأكاذيبه، يشكل هفوة عقلية كبيرة بالنسبة لأمريكا.

وأضاف قائلا: “عندما نرى الذين يصفقون (في الكونغرس) لقاتل 40 ألف شخص بريء فإننا لا نقلق على الإنسانية فحسب بل على مستقبلنا أيضا”.

وتابع: “من يضمن أن من دمروا غزة اليوم لن يحولوا أعينهم القذرة إلى الأناضول مستقبلا؟”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.