العب للاستماع إلى الراديو
أصيب عدد من المدنيين بجروح، من جراء حادث سير مزدوج وقع ظهر الثلاثاء، في بلدة دير حسان بريف إدلب شمال غربي سوريا، إذ اصطدمت عدة سيارات ودراجات نارية بعضها ببعض.
وقالت مصادر محلية إن سيارة من نوع بيك آب فقد سائقها السيطرة عليها نتيجة لخلل فني، مما أدى إلى اصطدامها بعدة سيارات كانت تسير في الطريق ذاته.
من جانبه، قال الدفاع المدني السوري “الخوذ البيضاء” إن 5 مدنيين بينهم طفلان أصيبوا بجروح وكسور، إثر حادث سير بتصادم 4 سيارات ودراجتين ناريتين في بلدة دير حسان بريف إدلب الشمالي.
وأشار الدفاع المدني إلى أن الحادث وقع من جراء عطل فني حصل في إحدى السيارات، مضيفاً أن فرقه أسعفت المصابين وقدمت المساعدة.
ونصح الدفاع المدني السائقين بالحذر في أثناء القيادة وتخفيف السرعة، والتأكد من الحالة الفنية للمركبات قبل قيادتها، وعدم اتّباع السلوكيات الخاطئة في أثناء القيادة كاستخدام الهاتف المحمول، وعدم السماح للأطفال بقيادة المركبات.
Thanks a lot for sharing this with all of us you actually know what you’re talking about! Bookmarked. Please also visit my site =). We could have a link exchange contract between us!
Spot on with this write-up, I actually assume this web site wants far more consideration. I’ll most likely be once more to read much more, thanks for that info.
I like this internet site because so much utile material on here : D.