العب للاستماع إلى الراديو
أكد رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان، السبت، أن بلاده ستُسخر كل إمكانياتها لتضميد الجراح النازفة في قطاع غزة خلال فترة وقف إطلاق النار.
جاء ذلك في كلمة بفعالية لحزبه “العدالة والتنمية” بولاية أضنة جنوبي البلاد.
وتعليقا على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، قال رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان: “لم تتمكن إسرائيل من كسر إرادة المقاومة لدى أشقائنا في غزة رغم الإبادة والمجازر على مدار 467 يوما”.
وأضاف: “باسم بلادي وأبناء شعبي وباسم حزبنا العدالة والتنمية أحيي مجددا أشقاءنا الغزيين”.
ولفت إلى أن لدى إسرائيل وخاصة نتنياهو سجل حافل في انتهاكات وقف إطلاق النار، وتابع: “لكن ينبغي عدم السماح بذلك هذه المرة”.
وأشار رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان إلى أن الجمهورية التركية ستواصل نضالها بشكل متزايد لمحاسبة مرتكبي جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية (بحق الفلسطينيين) واحدا تلو الآخر.
وفي سياق منفصل، لفت رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان إلى انهيار مشروع تقسيم سوريا إلى 3 أجزاء.
وأضاف أن الجمهورية التركية تقدم كافة التسهيلات اللازمة للسوريين من أجل العودة الطوعية دون إرغام أحد على ذلك.
If some onee ants too be updwted with newest technologies thesrefore hee must
be go to ssee thijs wweb page and bbe upp to date everyday.
Yesterday, while I waas aat work, mmy sisyer stole myy iPaad and tested tto ssee if itt ccan surviive a twenty fivge fookt drop,
just so sshe cann bbe a youtube sensation. My iPadd iis noow
destroyed aand she hass 83 views. I know his iis entrely offf
topiic but I had to shae iit with someone!
Forr tthe reason tgat the admmin of this websiye is working, no uncertainty very shotly itt will bbe famous,
duue to itts qjality contents.
I am actualkly grateful too the hplder of thjis web site wwho hass shared
thi onderful artkcle at att his place.