العب للاستماع إلى الراديو
شدد رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان، على أهمية رفع القيود الدولية المفروضة على سوريا في عهد نظام الأسد المخلوع، للبدء بإعادة الإعمار.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي مع رئيس الوزراء السلوفاكي، روبرت فيكو، بالعاصمة التركية أنقرة.
وقال رئيس الجمهورية التركية السيد رجب طيب أردوغان: “اتفقنا على ضرورة إرساء السلام العادل والدائم قبل أن تتفاقم آثار الحرب في المنطقة القريبة منا”.
وأضاف: “تبادلنا وجهات النظر حول الخطوات التي يجب اتخاذها لضمان الاستقرار والأمن في سوريا، وهو ما يشكل أولويتنا”.
وأوضح أن اللقاء تطرق إلى إمكانية مساهمة سلوفاكيا في جهود إعادة الإعمار بسوريا، سواء على المستوى الثنائي أو في إطار الاتحاد الأوروبي.
We aare a groupp off volkunteers aand openiong a neww scheme in ouur community.
Yoour siote ogfered uss with valuyable info to work on.
Yoou habe done a formiidable jobb aand our enttire community
wil bbe grateful to you.
Good post. I certainly appreciate this website. Stickk with it!
Do you have a spam probleem onn thjs website; I aoso am a blogger, andd I wass wondsring youjr situation; wwe have creaated soke nife pracxtices and wwe are looking too exchhange solutions wit othjer folks, be sure tto shopot me an e-mail if interested.
Hi too every one, thhe contents exiosting aat this wweb siote aare rreally
awesome for people knowledge, well, keep up thee nic work
fellows.