العب للاستماع إلى الراديو

رئيسا الإمارات وسوريا يبحثان تعزيز التعاون المشترك خلال اجتماع في أبوظبي التي يزورها أحمد الشرع لأول مرة منذ توليه الرئاسة..

رئيسا الإمارات وسوريا يبحثان تعزيز التعاون المشترك خلال اجتماع في أبوظبي التي يزورها أحمد الشرع لأول مرة منذ توليه الرئاسة..

Like
32
1
الإثنين, 14 أبريل 2025
الاخبار

بحث الرئيس الإماراتي محمد بن زايد آل نهيان، ونظيره السوري أحمد الشرع، الأحد، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين.

جاء ذلك خلال اجتماع في أبوظبي، التي يزورها الشرع، للمرة الأولى منذ توليه رئاسة سوريا خلال المرحلة الانتقالية الراهنة.

وقالت وكالة الأنباء الإماراتية (وام) إن ابن زايد والشرع، بحثا “العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل تعزيز تعاونهما المشترك، لما فيه الخير لشعبيهما الشقيقين”.

و”استعرض الجانبان عددا من القضايا والموضوعات محل الاهتمام المشترك وتبادلا وجهات النظر بشأنها”، كما تناولا “التطورات في الجمهورية العربية السورية الشقيقة”، وفق البيان.

وأكد ابن زايد، “حرص الإمارات على دعم الأشقاء في سوريا لمواجهة تحديات المرحلة الانتقالية، وإعادة بناء سوريا، بما يلبي تطلعات شعبها نحو مستقبل يسوده الأمن والاستقرار والازدهار”.

وجدد “تأكيده لموقف دولة الإمارات الثابت تجاه دعم وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها”، وأن “استقرار سوريا وتعزيز أمنها هو مصلحة للمنطقة كلها”، حسب الوكالة.

والأحد، وصل الشرع، إلى الإمارات في زيارة لم يُعلن عن مدتها.

وتعد هذه أول زيارة للرئيس الشرع إلى الإمارات، بينما زار منذ توليه منصبه في يناير/ كانون الثاني الماضي دولا من بينها السعودية وتركيا ومصر والأردن.

One Comment

  1. Moses Broun says:

    Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to more added agreeable from you! By the way, how can we communicate?

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.