العب للاستماع إلى الراديو
تسلّم الرئيس السوري أحمد الشرع دعوة رسمية للمشاركة في القمة العربية المرتقبة في بغداد، خلال استقباله امس الأحد المبعوث الخاص لرئيس الوزراء العراقي، وزير الثقافة والسياحة والآثار أحمد فكاك البدراني.
وذكرت وكالة الأنباء السورية “سانا” أن الشرع تسلم دعوة رسمية للمشاركة في القمة العربية المزمع عقدها في العاصمة العراقية بغداد الشهر المقبل، وذلك خلال استقباله المبعوث الخاص لرئيس الوزراء العراقي، وزير الثقافة والسياحة والآثار أحمد فكاك البدراني.
من جانبها، أفادت وكالة الأنباء العراقية “واع” بأن وزير الثقافة والسياحة والآثار أحمد فكاك البدراني سلّم دعوة رسمية للرئيس السوري أحمد الشرع لحضور القمة العربية المقرر عقدها في السابع عشر من الشهر المقبل في العاصمة بغداد.
وأوضح البدراني في تصريح لوكالة الأنباء العراقية أنه “بناءً على تكليف من رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، سلّمنا دعوة للرئيس السوري أحمد الشرع لحضور القمة العربية في 17 من الشهر القادم في بغداد”، مؤكداً أن “القمة ستتناول التحديات التي تواجه الأمة العربية”.