العب للاستماع إلى الراديو
ألقت مديرية الأمن الداخلي في منطقة الرقامة بمحافظة حمص القبض على عصابة تمتهن الخطف وانتحلت صفة عناصر من الأمن الداخلي، بالتعاون مع ناحية شرطة الفرقلس.
وكانت العصابة قد اختطفت شاباً من قرية تل الناقة وطلبت فدية مالية، وتمكنت الجهات المختصة خلال 36 ساعة من تحرير المخطوف واستعادة المبلغ والقبض على جميع أفراد العصابة وضبط أسلحتهم.
كما تمكنت مديرية الأمن الداخلي – قسم شرطة باب السباع – من القبض على عصابة أخرى انتحلت صفة أمنية في حي كرم الزيتون، بعد ورود عدة بلاغات عن عمليات سلب طالت المواطنين، وضُبط بحوزتهم كمية من المسروقات، وأكثر من 1800 حبة مخدّرة، ومواد مخدّرة متنوعة، إضافة إلى أسلحة وذخائر.
وأكدت المديرية أن أفراد العصابة استغلوا انتحال صفة الأمن لتنفيذ جرائمهم، وتم تنظيم الضبوط اللازمة لتحويلهم إلى القضاء المختص.
وتأتي هذه العمليات في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة وتعزيز الاستقرار الأمني في جميع المناطق.
#حمص #الأمن_الداخلي #مكافحة_الجريمة #الخطف #السلب #وزارة_الداخلية