العب للاستماع إلى الراديو

رياضيون أتراك يحصدون ذهبيتين وفضية في “كأس العالم” لرماية السهام

رياضيون أتراك يحصدون ذهبيتين وفضية في “كأس العالم” لرماية السهام

Like
4
0
الإثنين, 11 مايو 2026
أخبار

حقق رياضيو تركيا إنجازاً مميزاً في المرحلة الثانية من بطولة كأس العالم لرماية السهام، المقامة في مدينة شنغهاي الصينية، بعد حصدهم ثلاث ميداليات متنوعة بواقع ذهبيتين وفضية.

وجاءت الذهبية الأولى عبر منتخب السيدات في منافسات القوس المركب، بعدما تفوق على منتخب الولايات المتحدة بنتيجة 233 مقابل 232، في نهائي شهد منافسة قوية حتى اللحظات الأخيرة.

كما نجح منتخب الرجال في إضافة الذهبية الثانية لتركيا، بعد فوزه في المباراة النهائية على المنتخب الأمريكي بنتيجة 234 مقابل 231، ليؤكد تفوقه في البطولة.

أما المنتخب المختلط، فقد اكتفى بالميدالية الفضية بعد خسارته في النهائي أمام الولايات المتحدة بنتيجة 157 مقابل 154.

ويعكس هذا الإنجاز التطور الكبير الذي تشهده رياضة رماية السهام التركية على المستوى العالمي، واستمرار حضورها القوي في البطولات الدولية.

#تركيا #رماية_السهام #كأس_العالم #رياضة #صدى_الفرات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.