العب للاستماع إلى الراديو

ضبط مليوني حبة كبتاغون معدة للتهريب وتوقيف شخصين بطرطوس

ضبط مليوني حبة كبتاغون معدة للتهريب وتوقيف شخصين بطرطوس

Like
11
0
السبت, 06 يونيو 2026
أخبار

أعلنت وزارة الداخلية السورية، الجمعة، تنفيذ عملية أمنية في محافظة طرطوس غربي البلاد أسفرت عن تفكيك شبكة تنشط في حيازة وتهريب المواد المخدرة، وضبط شحنة كبيرة من حبوب الكبتاغون كانت معدة للتهريب.

وقالت الوزارة في بيان إن وحداتها الأمنية تمكنت من ضبط نحو مليوني حبة كبتاغون خلال العملية، كما ألقت القبض على شخصين متورطين في الشبكة الإجرامية، وتمت إحالتهما إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات وكشف جميع ملابسات القضية واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما.

وتواصل السلطات السورية تنفيذ حملات أمنية لمكافحة تجارة المخدرات، حيث تعلن بين الحين والآخر عن ضبط شحنات مخدرة وتوقيف متورطين في عمليات الإنتاج والتهريب.

وتأتي هذه الجهود في إطار مساعي الإدارة السورية للقضاء على تجارة المخدرات التي شهدت توسعاً كبيراً خلال سنوات حكم النظام المخلوع، والتي جعلت سوريا واحدة من أبرز بؤر إنتاج الكبتاغون في المنطقة.

#سوريا #طرطوس #الكبتاغون #مكافحة_المخدرات #وزارة_الداخلية #الأمن_السوري #صدى_الفرات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.