العب للاستماع إلى الراديو

توقيف ثلاثة أشقاء متورطين بمجزرة تصفية 15مدنيا في عهد النظام المخلوع

توقيف ثلاثة أشقاء متورطين بمجزرة تصفية 15مدنيا في عهد النظام المخلوع

Like
6
0
الأحد, 02 أغسطس 2026
أخبار

أعلنت قوى الأمن الداخلي التابعة لوزارة الداخلية، السبت 1 آب ، توقيف ثلاثة أشقاء مطلوبين لتورطهم في ارتكاب جريمة تصفية جماعية بحق 15 مدنياً خلال فترة النظام المخلوع.

وأوضحت الوزارة، في بيان، أن الموقوفين هم أكرم شمة، وفرزات شمة، وغياث شمة، مشيرةً إلى أن التحقيقات، المدعومة بالأدلة والقرائن والمقاطع المرئية، أثبتت تورطهم في احتجاز 15 مدنياً أعزل وتصفيتهم خلال الثورة السورية.

وأضاف البيان أن المتهمين أقروا بمسؤوليتهم المباشرة عن المقطع المصور الذي وثّق الجريمة، والذي أظهر الضحايا مقيّدي الأيدي ومعصوبي الأعين، قبل إجبارهم تحت تهديد السلاح على تمجيد رأس النظام المخلوع بشار الأسد، ثم إطلاق النار عليهم بشكل جماعي.

وأكدت وزارة الداخلية أنها اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحق الموقوفين، واستكملت الإجراءات الأصولية تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء المختص.

#سوريا #وزارة_الداخلية #العدالة #الثورة_السورية #صدى_الفرات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.