العب للاستماع إلى الراديو

وزير الداخلية يشكل لجنة للتحقيق في ملابسات وفاة محمد غميرة و يعزي ذويه

وزير الداخلية يشكل لجنة للتحقيق في ملابسات وفاة محمد غميرة و يعزي ذويه

Like
10
0
الإثنين, 17 أغسطس 2026
أخبار

أصدر وزير الداخلية أنس خطاب، مساء الأحد 16 آب ، أمراً إدارياً بتشكيل لجنة للتحقيق في ملابسات وفاة الشاب محمد حسام الدين غميرة، بهدف كشف الأسباب الحقيقية والظروف المحيطة بوفاته.

وتترأس اللجنة معاون وزير الداخلية للشؤون الشرطية اللواء أحمد محمد لطوف، وتضم في عضويتها مستشار وزير الداخلية للشؤون القانونية وحقوق الإنسان العميد سامر محمود الحسين، ومدير إدارة القضايا والملاحقات المسلكية العميد معاذ خالد الجمال، ومدير إدارة المباحث الجنائية العميد حسين علاوي الحمادي.

وبحسب الأمر الإداري، يتعين على اللجنة رفع نتائج أعمالها إلى الوزارة خلال اثنتين وسبعين ساعة من تاريخ صدور القرار، مع إمكانية الاستعانة بمن تراه مناسباً لإنجاز مهامها.

وكان وزير الداخلية قدّم تعازيه لذوي الشاب محمد غميرة، مؤكداً أن أي مخالفة أو تجاوز من عناصر الوزارة سيتم التعامل معه بحزم وفق القوانين والإجراءات المتبعة، وأن كل من تثبت مخالفته سينال جزاءه العادل بعد استكمال التحقيقات.

و كان غميرة قد أوقف في قسم شرطة الحفة قبل وفاته و يشتبه بتعرضه للتعذيب و سوء المعاملة خلال توقيفه .

#صدى_الفرات #سوريا #وزارة_الداخلية #محمد_غميرة #أخبار_سوريا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.