العب للاستماع إلى الراديو
التقى رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان، الثلاثاء الأول من أيلول، نظيره القرغيزي صدر جباروف، في العاصمة القرغيزية بيشكك.
وجرى اللقاء على هامش قمة منظمة شنغهاي للتعاون، التي تستضيفها قرغيزستان، بحضور عدد من المسؤولين الأتراك.
وضم الوفد التركي وزراء الخارجية هاكان فيدان، والشباب والرياضة عثمان أشقن باق، والدفاع يشار غولر، إضافة إلى نائب رئيس البرلمان والنائب عن حزب الحركة القومية جلال عدان.
كما حضر اللقاء رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة برهان الدين دوران، ورئيس مجلس حكماء منظمة الدول التركية بن علي يلدريم.
وفي وقت سابق الثلاثاء، انطلق في العاصمة بيشكك اجتماع مجلس رؤساء منظمة شنغهاي للتعاون، بحضور زعماء ورؤساء حكومات الدول الأعضاء.
وتضم المنظمة الصين وروسيا وكازاخستان وقرغيزستان وطاجكستان وأوزبكستان والهند وباكستان وإيران وبيلاروسيا.
#صدى_الفرات #تركيا #أردوغان #قرغيزستان #بيشكك #صدر_جباروف #منظمة_شنغهاي_للتعاون #هاكان_فيدان #يشار_غولر