العب للاستماع إلى الراديو
أصدر رئيس الجمهورية العربية السورية أحمد الشرع، المرسوم رقم مئة وخمسة وستين لعام ألفين وستة وعشرين، القاضي بتعيين الدكتور المهندس عبد الرزاق محمد الحسين رئيساً للجامعة السورية للعلوم الأمنية.
ونص المرسوم على أن يتولى الدكتور عبد الرزاق محمد الحسين مهامه واختصاصاته وفق القوانين والأنظمة النافذة.
كما حدد المرسوم استحقاقاته من الأجور والتعويضات وفق القوانين والأنظمة المعمول بها، على أن تُصرف النفقة الناجمة عن تنفيذ المرسوم من موازنة الجامعة السورية للعلوم الأمنية.
ويأتي المرسوم استناداً إلى أحكام الإعلان الدستوري، وأحكام المرسوم رقم مئة وستة وأربعين لعام ألفين وستة وعشرين.
#سوريا #أحمد_الشرع #الجامعة_السورية_للعلوم_الأمنية #عبد_الرزاق_محمد_الحسين #التعليم_العالي #الجامعات_السورية #المراسيم_الرئاسية #الإدارة_السورية #سوريا_الجديدة #صدى_الفرات