العب للاستماع إلى الراديو
اقترب نادي أرسنال خطوة كبيرة نحو التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد فوزه الدرامي على وست هام بهدف دون مقابل، في الجولة 36 من المسابقة.
ورفع أرسنال رصيده إلى 79 نقطة في صدارة الترتيب، مبتعداً بفارق 5 نقاط عن أقرب ملاحقيه، ليواصل سلسلة انتصاراته ويقترب أكثر من حسم اللقب.
المباراة شهدت إثارة كبيرة، حيث أهدر أرسنال عدة فرص في الشوط الأول، قبل أن يسجل هدف الفوز المتأخر في الدقيقة 83، بينما أُلغي هدف تعادل لوست هام في الوقت بدل الضائع بعد العودة لتقنية الفيديو.
وفي مباراة أخرى، واصل نادي مانشستر سيتي ضغطه في سباق اللقب، بعد فوزه بثلاثية نظيفة على برينتفورد، ليصل إلى 74 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطتين فقط عن المتصدر أرسنال، مع تبقي ثلاث مباريات لكل فريق.
السيتي انتظر حتى الشوط الثاني ليفتح التسجيل، قبل أن يعزز النتيجة بهدف ثانٍ، ثم اختتم المباراة بهدف ثالث في الوقت بدل الضائع، ليبقي المنافسة مشتعلة حتى النهاية.
أما نادي تشيلسي، فقد نجح في وقف نزيف النقاط بعد سلسلة من الهزائم، حيث تعادل مع ليفربول بهدف لمثله على ملعب أنفيلد.